STKIP Nurul Huda Juara Umum POMKAB OKU Timur 2017

STKIP Nurul Huda resmi menyandang sebagai juara umum pada Pekan Olah Raga mahasiswa Kabupaten (POMKAB) OKU Timur tahun 2017 yang diselenggarakan oleh BAPOMI dan KONI kab OKU Timur. Hal ini diperoleh setelah tim atlit dari STKIP Nurul Huda mampu mengumpulkan Emas pada berbgai cabang olah raga seperti Volly Ball, Futsal, sepak bola dan bulu tangkis putri. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh perguruan tinggi yang ada di OKU Timur. STKIP Nurul Huda satu-satunya kampus yang mampu memindahkan piala bergilir pada tahun ini setelah piala tersebut mangkir beberapa tahun di STIE Trisna Negara. Kita berharap para atlit STKIP Nurul Huda agar tetap berlatih, dan senantiasa mengasah skill nya sehingga kedepan tetap bisa mempertahankan kejuaraan ini lagi. Ini membuktikan jika STKIP Nurul Huda tidak hanya unggul pada bidang pendidikan saja, namun pada banyak bidang termasuk olah raga. Galeri Foto:   Sumber: Effendi, M.Pd.

Galeri Foto:

Sumber: Effendi, M.Pd.