Pengajuan E-mail Universitas Nurul Huda

Untuk meningkatkan kinerja email dan aplikasi kolaborasi pembelajaran, Universitas Nurul Huda bekerja sama dengan Google menyajikan Google Apps for Education untuk seluruh civitas Universitas Nurul Huda.

Google Apps for Education adalah paket aplikasi email dan aplikasi kolaborasi yang powerful sekaligus menyenangkan dilengkapi dengan berbagai fitur yang sangat bermanfaat untuk digunakan di lingkungan pendidikan.

Peraturan Pemanfaatan e-mail unuha.ac.id

Seluruh sivitas akademika wajib mematuhi peraturan pemanfaatan email unuha.ac.id sebagai berikut:

1. Email hanya dapat digunakan oleh sivitas akademika Universitas Nurul Huda yang terdaftar
  2. Akun email dan password-nya tidak dibenarkan diberitahukan kepada pihak lain yang tidak berkepentingan.
  3. Kerahasiaan akun email dan password menjadi tanggung jawab pemegang akun.
  4. Kelalaian yang dilakukan pemegang akun dengan menyebutkan/menyerahkan data akun dan password email kepada pihak lain yang tidak bertanggung jawab, sehingga akun dianggap sebagai spam/diblokir di luar tanggung jawab admin email unuha.ac.id
  5. Segala informasi yang masuk dan keluar akun email pengguna menjadi tanggung jawab dan resiko pemilik akun email
  6. Pelanggaran terhadap peraturan ini akan menyebabkan dinonaktifkanya akun email yang sudah dimiliki.
Bagaimana Cara Mendapatkan Akun E-mail unuha.ac.id ?

Silahkan Anda akses link berikut untuk mengisi dan mengirim formulir online:

Email akan di proses dan aktif dalam waktu maksimal 2 x 24 jam. Apabila email belum aktif, Anda dapat menghubungi Operator Kampus.

Catatan: Untuk mahasiswa, e-mail akan di proses jika setelah mengisi formulir, Anda menunjukkan identitas mahasiswa berupa Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) kepada pihak operator kampus. Jika dalam waktu 1 minggu tidak menghubungi operator maka formulir dianggap di batalkan.

Untuk mengakses/login layanan e-mail Universitas Nurul Huda silahkan klik link berikut:

SELENGKAPNYA, SILAHKAN KUNJUNGI Webmail UNUHA