Kuliah Umum Mahasisa Baru 2018/2019

17 Sepmber 2018 pukul 14.00 WIB di kampus C STKIP Nurul Huda yang berlokasi kan di Tanah Merah STKIP Nurul Huda mengadakan kuliah umum atau kuliah perdana yang diikuti mahasiswa baru dan para dosen. Kuliah umum ini juga menghadirkan beberapa pejabat dari Dinas OKU Timur dan kepala sekolah terdekat. Kuliah umum diisi pemateri oleh Bpk. H.M. Khalid Mawardi, S.Sos., M.Si. selaku dewan pengawas STKIP Nurul Huda juga sebagai Bupati OKU Timur. Tema kuliah umum adalah “Pendidikan Karakter sebagai Sarana untuk Merajut Kebinekaan”. Setelah mengikuti perkuliahan ini diharapkan dapat menguatkan karakter kebangsaan.